Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рэпер Noize MC ответил на письмо Льва Лещенко

Рэпер Noize MC ответил на письмо Льва Лещенко
Noize MC. Фото с сайта privet.ru
Российский рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) ответил на письмо Льва Лещенко, которое Народный артист написал в "Новую газету". Обращение Noize MC разместил на своем сайте. В ответном письме Алексеев поблагодарил Лещенко за реакцию на его песню "Мерседес S666", объяснив причины, побудившие его записать данную композицию. "Женщина за рулем Citroen - сестра моей хорошей подруги, - поделился Noize MC. - Не правда ли, когда на ваших близких вдруг обрушивается горе, и в придачу вы видите вопиющую несправедливость по отношению к ним, очень хочется не остаться в стороне? Не молчать, глядя, как этих людей перемалывают беспощадные общественные механизмы, а крикнуть "Стойте! Хватит!" и сделать потом что-нибудь эдакое, чтоб действительно прекратили, так ведь? Ну, песню там написать, например". В конце обращения рэпер выразил надежду на то, что "справедливость восторжествует".
Напомним, что в письме Лещенко возмутился решением редакции "Новой газеты" опубликовать текст песни "Мерседес S666". В композиции присутствуют такие слова, как "если ты встал на пути моего "Мерседеса", при любом раскладе ты - виновник дорожно-транспортного замеса". По мнению Лещенко, Noize MC написал песню, в которой выставил виновником аварии на Ленинском проспекте в Москве Анатолия Баркова. Авария с участием автомобиля Мercedes S 500, в котором ехал Барков и его водитель, и Citroen, в салоне которого находились врачи Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова, произошла на площади Гагарина в Москве 25 февраля. В результате ДТП обе женщины скончались. По словам очевидцев аварии, виновником происшествия стал водитель "Мерседеса". Хотя в ГИБДД заявили, что водитель Citroen не справилась с управлением и выехала на встречную, где и произошло столкновение. По факту аварии возбуждено уголовное дело и назначен ряд экспертиз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама