Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец нокаутом одержал победу на чемпионате мира по муай-тай

На мировом первенстве в Швеции закончились отборочные раунды.

Казахстанец нокаутом одержал победу на чемпионате мира по муай-тай
Фото Федерации муа-тай
Казахстанец нокаутом одержал победу на чемпионате мира по муай-тай, передает корреспондент Vesti.kz.

Ильяс Мусин, выступающий в весовой категории до 54 килограммов, нокаутом одержал победу над турецким спортсменом. Таким образом, боксер вышел в следующий раунд.

Также досрочно завершил поединок и Еламан Саясатов. В весовой категории до 48 килограммов после нокдауна секунданты турецкой команды отказались продолжать бой.

В другом поединке с участием казахстанского бойца вмешался рефери. После убедительной атаки Ишана Галиева против австрийца судья принял решение остановить бой, отдав победу нашему спортсмену.

К сожалению, из дальнейшей борьбы выбыл Абиль Галиев. В весовой категории до 60 килограммов он проиграл действующему чемпиону мира из России.

Напомним, чемпионат мира по муай-тай проходит в Швеции. Сборная Казахстана на мировом первенстве представлена 13 спортсменами.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости