Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые сразу два казахстанских гонщика выступят на этапе ЧМ по спидвею в Алматы

Соревнования пройдут 18 и 19 февраля на "Медео".

Впервые сразу два казахстанских гонщика выступят на этапе ЧМ по спидвею в Алматы
Фото с сайта expomod.me

Сразу два казахстанских мотогонщика примут участие в финальном этапе чемпионата мира по спидвею, который состоится в эти выходные на "Медео", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как стало известно ранее, общее количество участников двухдневного алматинского финала соревнований Astana Expo FIM Ice Speedway Gladiators World Championship составит 16 человек. Среди них пять гонщиков из России, три из Германии, четыре из Швеции, два из Австрии, один из Чехии и один из Казахстана.




Однако шведская команда понесла численные потери. Так, не примет участие в заездах на "Медео" Джимми Ольсен. Его отсутствие в качестве участника старта связано с полученной недавно травмой. Таким образом, Швеция на гонку выставит троих любителей экстрима.

В связи с этим произошел выбор недостающего участника среди резервных гонщиков, в состав которых входят спортсмены из Германии, Австрии, Финляндии и Казахстана. По последним данным, в финале выступит казахстанец Денис Слепухин. Остальные запасные физически бы не успели прилететь в Казахстан в указанный день приезда. Кроме того, определенные временные затраты необходимы для подготовки техники и проведения тренировочных заездов.

Денис Слепухин


В результате сложившейся ситуации в списке основных участников теперь числятся два представителя Казахстана. Ранее был заявлен Павел Некрасов.  

Стоит отметить, что уже все гонщики прибыли в Алматы. Завтра, 17 февраля, состоится пресс-конференция, а также официальная тренировка спортсменов.



Напомним, Astana Expo FIM Ice Speedway Gladiators World Championship пройдет на "Медео" с 18 по 19 февраля. По результатам алматинского финала чемпионата мира, который станет третьим по счету в этом сезоне, участники заработают очки в общий зачет. На сегодняшний день лидером является россиянин Дмитрий Колтаков, имеющий в активе 72 очка. Подробнее об участниках и фаворитах можно ознакомиться здесь.

Добавим, что билеты можно приобрести в кассах магазина "Меломан" и на сайте Tiketon.kz.



Фото с сайта eisspeedway.blogspot.com (1), Vesti.kz (2, 3)

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости