Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны победители первого дня финала чемпионата мира по спидвею в Алматы

Из-за тумана были отменены полуфинальные заезды и финал.

Фото предоставлено организаторами алматинского этапа
0
945
18 февраля 2017 22:03

Тройка лидеров общего зачета выиграла первый день финала чемпионата мира по спидвею в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz

На катке "Медеу" завершился первый соревновательный день по мотогонкам на льду. Алматинский этап получился довольно сложным из-за плохих погодных условий.


Сразу же после первого заезда на высокогорный каток опустился густой туман, после чего соревнования были приостановлены. Однако спустя час заезды возобновились.



Стоит отметить, что в первый соревновательный день случилось три падения. Во время первого заезда не справился с управлением россиянин Даниил Иванов. Следом за ним ехал швед Никлас Свенссон, который в итоге наехал на мотоцикл Иванова и также отметился падением. Обоих гонщиков увезли на скорой. Причем россиянин был госпитализирован с переломом.

В свою очередь, Свенссон продолжил выступление, однако в очередном заезде он вновь вылетел из седла мотоцикла. Больше на трассу шведский гонщик не возвращался.

В итоге состоялись все отборочные заезды. Но самых интересных - полуфиналов и финала - не состоялось. Перед итоговыми гонками "Медеу" вновь погрузился в туман, и было принято решение завершить на этом первый день.

Победителей определяло количество завоеванных очков во время прошедших заездов. Примечательно, что весь пьедестал почета достался лидерам общего зачета. 

Так, третьим в Алматы стал действующий чемпион мира Дмитрий Хомицевич, вторым - Дмитрий Колтаков, а победу одержал Игорь Кононов.

"Вообще трасса в Алматы для меня является счастливой. Я в прошлом году очень успешно здесь выступил. Сегодня отметился победой. Жаль, что гонка закончилась на самом интересном месте. Устроить финальные разборки помешал туман. Но в целом я доволен. Завтра будет интересно", - поделился после награждения Игорь Кононов.

В свою очередь, Дмитрий Колтаков выразил сожаление, что пришедшие зрители не смогли по-настоящему увидеть всю борьбу из-за погоды. 

"Надеюсь, завтра тумана не будет. Хотелось бы, чтобы и мы себя показали в полной мере, и болельщики увидели серьезную борьбу и оценили зрелищность. Приходите завтра. Будет отличная гонка. Что касается побед, то так уже повелось, что Россия является лидером в этом виде спорта. Поэтому каждый раз мы являемся фаворитами. На это повлияли и история, и наличие талантливых гонщиков, а также наличие нужного опыта", - сообщил Колтаков.

Добавим, что соревнования продолжатся завтра, 19 февраля. Начало второго дня алматинского этапа в 11:00. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
945
18 февраля 2017 22:03
Новости