Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Янукович отказался вступать в Таможенный союз

Янукович отказался вступать в Таможенный союз
Виктор Янукович. Фото из архива Vesti.kz
Киев не будет членом Таможенного союза, сообщает РИА Новости. Об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Украины Виктора Януковича Ирина Акимова.
"Разговор о Таможенном союзе завела премьер Тимошенко, а не Виктор Федорович. Виктор Федорович и в своей инаугурационной речи, и во время предвыборной кампании четко и ясно показал, что любые новые шаги в международном сотрудничестве с любыми странами могут строиться только при условии не нарушения уже заключенных договоров", - отметила она. По словам Акимовой, Таможенный союз нарушил бы такие договора и осложнил бы членство Украины во Всемирной торговой организации (ВТО). По информации заместителя главы администрации президента Украины, Киев будет способствовать вступлению в ВТО стран СНГ и "на этой почве уже организовывать свою таможенную политику". 17 февраля два анонимных источника в украинском правительстве заявили, что команда Януковича намерена начать переговоры по вступлению в Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии. Заместитель руководителя парламентской фракции Партии регионов Анатолий Кинах подчеркнул, что участвовать во всех инициативах союза Украина не будет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама