uH7yOrmxoY3VwDmVAPTMuxoB8bzfGcQAIG44LPvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всемирный банк выделит Пакистану 900 миллионов долларов

Всемирный банк выделит Пакистану 900 миллионов долларов
Фото ©AFP
Всемирный банк (ВБ) предоставит кредит в 900 миллионов долларов Пакистану на восстановление от самого сильного наводнения за прошедшие 80 лет, сообщает BBC News. Банк пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы деньги стали доступны адресату как можно скорее. По словам представителя ВБ, организация изыщет необходимые средства путем пересмотра некоторых существующих программ кредитования и с помощью перераспределения расходов. В свою очередь, уполномоченный Пакистана в Великобритании заявил, что для полного восстановления стране потребуется не менее пяти лет и около 15 миллиардов долларов.
Медики предупреждают, что из-за стихийного бедствия в Пакистане может начаться распространение инфекций среди населения, оказавшегося в тяжелых санитарных условиях. В группе риска находятся примерно 3,5 миллиона детей. Как отметили в управлении ООН по координации гуманитарных вопросов (Office for the Coordination of Humanitarian Affairs), если помощь пострадавшим не будет оказана вовремя, Пакистан ожидает вторая волна смертей - от болезней и нехватки продуктов питания. Ранее помощь Пакистану в размере 27 миллионов долларов направила ООН. Франция оказала стране поддержку, доставив 60 тонн гуманитарных грузов. Наводнение на севере Пакистана, случившееся в конце июля, вызвано мощными муссонными дождями. От стихии пострадали 20 миллионов человек. По последним данным, около двух тысяч человек погибли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости