Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Франция доставит 60 тонн гуманитарных грузов в Пакистан

Франция доставит 60 тонн гуманитарных грузов в Пакистан
Фото ©AFP
Франция доставит 60 тонн гуманитарной помощи в Пакистан, передает РИА Новости. На борт транспортного самолета погрузят оборудование по борьбе с холерой, станцию по очистке воды и лекарства. Кроме того, будет отправлено 35 тонн предметов первой необходимости - брезент, цистерны, одеяла, канистры, кухонный инвентарь, а также 250 килограммов средств для обеззараживания питьевой воды и 200 палаток общей массой 11 тонн. На том же борту отправится помощь организациям "Врачи мира" и "Первая помощь", оказывающим поддержку пострадавшим в наводнении. Ассоциации "Пожарная помощь" (Pompiers d'Urgencе) и "Тюльпан" (Tulipe) пожертвовали четыре тонны лекарств. Ранее правительство Франции уже выделяло Пакистану 1,05 миллиона евро (1,5 миллиона долларов) в качестве гуманитарной помощи.
Как сообщалось ранее, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после визита в пострадавшие от стихии районы Пакистана заявил о выделении стране дополнительной помощи в размере десяти миллионов долларов. Таким образом, общий размер помощи от ООН составит 27 миллионов долларов. По последним данным, число пострадавших от наводнения в Пакистане достигло 20 миллионов человек. Стихия также уничтожила посевы на миллиарды долларов. Разрушены дороги, мосты, линии связи и электропередач. Это наводнение признано самым сильным стихийным бедствием за последние 80 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама