Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еврокомиссия выдвинет дополнительные требования к нефтяникам

Еврокомиссия выдвинет дополнительные требования к нефтяникам
Нефтяная платформа. Фото с сайта thewe.cc
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер планирует ввести дополнительные требования для операторов нефтяных платформ в европейских водах, сообщает РИА Новости. По словам Эттингера, в основном требования будут включать рекомендации о предотвращении аварийных ситуаций и выплате возможных компенсаций. Еврокомиссар заявил, что каждая нефтяная компания, работающая в европейских водах, должна иметь необходимый капитал и кредитоспособность для возмещения возможного ущерба.
Эттингер добавил, что модель страхования гражданской ответственности должна быть схожа с фондами, создаваемыми операторами атомных электростанций для ликвидации потенциальных аварий. Еврокомиссар отметил, что данные требования необходимы для блокировки возможных рисков после аварии в Мексиканском заливе. Напомним, 22 апреля в результате мощного взрыва платформа Deepwater Horizon затонула в Мексиканском заливе. Из-за аварии началась утечка нефти, которая нанесла ущерб американским штатам Луизиана, Алабама и Миссисипи. Из скважины в залив ежедневно вытекает до 100 тысяч баррелей нефти. По состоянию на 28 июня, затраты на ликвидацию последствий оценили в 2,65 миллиарда долларов. British Petroleum уже выплатила свыше 100 миллионов долларов пострадавшим от катастрофы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама