Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BP оценила объем ежедневной утечки нефти в 100 тысяч баррелей

BP оценила объем ежедневной утечки нефти в 100 тысяч баррелей
Фото из архива Vesti.kz
Накануне стало известно о внутреннем документе компании British Petroleum (BP), согласно которому в воды Мексиканского залива из поврежденной скважины ежедневно вытекает 100 тысяч баррелей (15,9 миллиона литров) нефти, сообщает РИА Новости. Сенатор от Демократической партии США Эд Марки (Ed Markey), обнародовавший эти факты считает, что ситуация с разливом нефти начинает развиваться по наихудшему сценарию. "Этот документ вызывает очень тревожные вопросы по поводу того, что знала ВР и когда она это узнала, - заявил сенатор. - ВР не была откровенна с правительством и народом США относительно истинных объемов этой утечки. А теперь семьи людей живущих и работающих в Мексиканском заливе страдают от их некомпетентности".
Ранее правительство США оценивало размер утечки в 60 тысяч баррелей. 19 июня ВР возобновила работу системы по откачке нефти, приостановленной днем ранее по техническим причинам. Напомним, что в апреле этого года буровая платформа, принадлежащая BP, загорелась и затонула в Мексиканском заливе у побережья штата Луизиана. При этом погибли 11 человек, а из поврежденной подводной скважины началась утечка нефти, которая до сих пор не остановлена. Это привело к экологическому бедствию - пострадали штаты Луизиана, Алабама, Миссисипи, Флорида. Инцидент в Мексиканском заливе стал крупнейшим аварийным разливом нефти в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама