Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Павел Ильяшенко выиграл чемпионат Азии по современному пятиборью

Участник Олимпиады и лидер сборной Казахстана победил в континентальном турнире, который проходил в Астане.

Казахстанец Павел Ильяшенко выиграл чемпионат Азии по современному пятиборью
Павел Ильяшенко. Фото с сайта kfsp.org

Казахстанец Павел Ильяшенко выиграл чемпионат Азии по современному пятиборью, который проходил в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации.

Состязания проводились с течение двух дней: по итогам соревнований по фехтованию и плаванию два казахстанца, Леонид Зимарев и Павел Ильяшенко, разместились на второй и третьей позиции. Медальную гонку возглавил китайский спортсмен Джанли Го.


Ситуация изменилась после состязаний по верховой езде и в комбайне (бег и стрельба). Павел Ильяшенко обошел конкурентов и выиграл золотую медаль. Следом за ним расположились Шохей Ивамото (Япония) и Чинхва Чжон (Корея).

Китайские спортсменки доминировали в турнире среди женщин: Ченг Кванг и Ванг Ли заняли первое и второе место. Тройку призеров замкнула Янг Су Джин (Корея). В командном зачете на лидирующей позиции участницы из Поднебесной, далее, Корея и Казахстан. В мужском зачете турнир выиграли казахстанцы, вторые - гости из Кыргызстана, третьи - китайцы.

Ранее казахстанская команда во главе с Павлом Ильяшенко стала третьей в эстафете, а отечественная юношеская сборная по пятиборью заняла третье место в эстафете в рамках отборочного турнира на II Юношеские олимпийские Игры.

Напомним, чемпионат Азии по пентатлону проходил в Астане: его принимал столичный ипподром "Казанат", где проходили состязания по бегу, стрельбе и конкуру, а также, велотрек "Сарыарка" (фехтование и плавание). Чуть раннее стало известно, что вслед за азиатским турниром Казахстан может принять и мировой чемпионат.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости