Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана может принять чемпионат мира по пентатлону

28 сентября, в казахстанской столице стартует континентальный турнир по современному пятиборью.

Ельсияр Канагатов. Фото Vesti.kz©
0
3526
26 сентября 2013 13:58
Казахстан в будущем может принять чемпионат мира по пентатлону. Об этом заявил заместитель председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Ельсияр Канагатов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы идем поступательными шагами: вслед за Азиатскими играми, Универсиадой следуют Олимпийские игры. Так и в нашем случае - за чемпионатом Азии, следуют этапы Кубка мира, а уже затем, придет черед мирового первенства. Мы прошли этот путь со многими видами спорта, и теперь начинаем этот путь с современным пятиборьем. Пусть, это будет сначала турнир среди молодежи, но мы готовы принять и состязание среди взрослых," - заявил функционер.

По словам Канагатова, если по объектам и инфраструктуре Астана готова к приему турнира, остался еще один сегмент - сформировать группу конкурентоспособных спортсменов для достижения самых высших результатов. Точных сроков по принятию мирового турнира, который проводится каждый год, зампредседателя не назвал.

"Казахстан, это одно из важных направлений по развитию современного пятиборья в азиатском регионе, - отметил президент международного союза современного пятиборья Клаус Шорман. - Я был здесь, когда проводились зимние Азиатские игры 2011 года, и был поражен высоким уровнем организации состязаний, а также, развитой инфраструктурой. Не удивлен тому факту, что Казахстан планирует провести зимние Олимпийские игры, и думаю, проведет их очень хорошо." 

По его словам, вслед за нововведениями, вроде лазерного пистолета вместо пулевого, может расшириться и программа современного пятиборья на Олимпийских игр - обсуждается вопрос о включение смешанной эстафеты, где в команде участвуют мужчины и женщины. Также, планируется проводить турнир современного пятиборья на одном стадионе - все пять видов соберут в одном месте, и в течение пяти часов спортсмены определят сильнейших."

В свою очередь, главный тренер сборной Казахстана Вадим Чудновский воздержался от прогнозов на грядущее континентальное первенство.

"Чемпионат Азии, очень напряженный турнир, и я не могу сказать, кто из наших спортсменов будет претендовать на медали, - отметил наставник. - Что касается отборочного турнира на юношеские олимпийские игры, там также конкуренция наивысшего уровня. Каждая команда может заявить на отбор по одному представителю, и если казахстанцы не пробьются на Олимпиаду через столичное сито, по рейтингу страны, мы все равно сможет заявить своих представителей на Игры," - добавил тренер.

Основными оппонентами он назвал сборные Кореи и Китая. Не стал сбрасывать со счетов Чудновский и другие команды, которые могут преподнести сюрприз на грядущем турнире.

Напомним, в Астану приедут сильнейшие сборные континента - Япония, Китай, Узбекистан, Южная Корея и другие. Принимать игры будут два спортивных объекта: ипподром "Казанат", где пройдут состязания бегу, стрельбе и конкуру, велотрек "Сарыарка" (фехтование и плавание). Соревновательная программа состязаний стартует 28 сентября, а завершится турнир 4 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3526
26 сентября 2013 13:58
Новости