lH5OhmJYEUFW5dSUkRqUVDFhiiyHRkArZ4Kp6fuI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завершу карьеру, если меня не подпишет UFC". Жумагулов объявил об уходе из Fight Nights Global

"Завершу карьеру, если меня не подпишет UFC". Жумагулов объявил об уходе из Fight Nights Global
Фото: vk.com/fightnightsofficial

Чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе - казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов объявил об уходе из организации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В Fight Nights Global было много незаконченных интриг, я хотел поставить точку и красиво уйти оттуда. Я поставил точку, всем все доказал, со всеми топами подрался, выиграл. Так что теперь дальше двигаемся.


Больше, скорее всего, вы меня в FNG не увидите. Если меня UFC не подпишет, скорее всего, я завершу карьеру. Такие у меня планы", - заявил Жумагулов.

"МакГрегор - это обезьяна". Жумагулов - о чемпионском бое, дебюте в UFC и следующем поединке в Казахстане

Свой последний бой казахстанец провел 20 октября в Сочи, когда раздельным решением судей победил бывшего претендента на титул UFC россиянина Али Багаутинова. Таким образом, Жумагулов защитил титул чемпиона Fight Nights Global. Видео можно посмотреть здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????????Жалгас Жумагулов:"В FIGHT NIGHTS GLOBAL было много незаконченных интриг, я хотел поставить точку и красиво уйти оттуда. Я поставил точку, всем все доказал, со всеми топами подрался, выиграл. Так что теперь дальше двигаемся. Больше, скорее всего, вы меня в FNG не увидите. Если меня UFC не подпишет, наверное, скорее всего, я завершу карьеру. Такие у меня планы". #fng #fightnightsglobal #жалгасжумагулов #жако

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL - ММА (@fightnights)

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США