Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замзагуль "Бопай" Файзолланова за год проведет четыре боя в Китае

Замзагуль "Бопай" Файзолланова за год проведет четыре боя в Китае
Фото c личной страницы Замзагуль в Instagram
Замзагуль "Бопай" Файзолланова за год проведет четыре боя в Китае. Таковы условия соглашения между клубом Замзагуль и китайской бойцовской организацией. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил директор Astana Patriots Fight Club Алмат Тажибаев. Также со слов Тажибаева стало известно, что Замзагуль будет участвовать в отборе на ЧМ по казакша курес. 

- Алмат, как проходит к майскому поединку? Удалось съездить на сборы в Китай?

- Да, все идет сейчас по установленному ранее плану. В период с 15 марта по 8 апреля мы провели сборы в Урумчи на базе WNB. Основное уклон был сделан на обще-физическую подготовку. Программу выполнили, все намеченные цели достигли. Кроме того, между Astana Patriots Fight Club и WNB был подписан контракт о сотрудничестве сроком на пять лет. В рамках этого контракта Замзагуль в течение года должна провести четыре боя. По предварительному соглашению, один бой состоится в Урумчи. Три - в других городах Китая. Состояние у нее сейчас отличное. После отпуска весила 72 килограмма. К концу сбора скинула до 67.

- А что по грядущему поединку? Удалось найти соперницу?

- Если честно, до сих пор не можем подобрать. Как мы и говорили, в Китае соперниц не удалось найти. Поэтому, скорее всего, соперницей будет тайка из команды "Топ Тин". Мы планируем выехать в Китай за месяц до боя. До этого Замзагуль выступит на чемпионате Казахстана по "Казакша курес", который состоится в Караганде 12 мая. После этого она присоединится к команде.

- Выступление на соревнованиях по "Казакша курес" будет тренировочным?

- Нет. Полноценное участие. Она будет отбираться на чемпионат мира. Борцовская практика ей будет полезна. 

Напомним, Замзагуль "Бопай" Файзолланова свой следующий поединок должна провести в Китае в рамках международного турнира. Добавим, что на счету "Бопай" пока нет ни одного поражения. В своем последнем бою она одержала победу над Лианой "Гладиатор" Джоджуа из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама