ZHij7Z6TWgAyEvVOCj6dxzIl3zaYhtLPKsKvh6b0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яквинта - не какая-то там курочка". Нурмагомедов потроллил МакГрегора после завоевания титула чемпиона UFC

"Яквинта - не какая-то там курочка". Нурмагомедов потроллил МакГрегора после завоевания титула чемпиона UFC
Фото с сайта bleacherreport.com
Российский боец MMA Хабиб "Орел" Нурмагомедов, ставший 8 апреля чемпионом UFC в легком весе, после поединка вновь попытался зацепить ирландскую звезду Конора МакГрегора, пишет Eurosport.ru.

Его соперником в борьбе за вакантный титул чемпиона был американец Эл Яквинта (13-3-1). Этот пояс ранее принадлежал ирландцу Конору МакГрегору, который прибыл в Нью-Йорк и напал на автобус с участниками UFC 223, среди которых был и Нурмагомедов.

Бой продлился все пять раундов, итогом которых стала победа россиянина единогласным решением судей.

"Теперь я хочу драться с Жоржем Сен-Пьером в Нью-Йорке, в Madison Square Garden. Я хочу поблагодарить своего соперника, Яквинта - настоящий бруклинский гангстер, он не какая-то там курочка. Где Конор? Он хочет биться с автобусом? Я хочу биться с настоящими гангстерами. Яквинта, спасибо тебе",- заявил после боя Нурмагомедов.

"Орел" стал первым россиянином, кому удалось стать чемпионом UFC в новой истории. Также он не имеет поражений.

Изначально соперником Нурмагомедова должен был стать Тони Фергюсон, но в начале апреля он получил травму. На замену американцу вышел его соотечественник Макс Холлоуэй, однако чемпиона UFC в полулегком весе не допустили до боя врачи.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости