Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов одержал победу решением судей и стал первым российским чемпионом UFC

Его соперником был американский боец.

Фото с сайта news.sportbox.ru
6 комментариев
4316
8 апреля 11:23
Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов одержал победу в своем первом титульном поединке и завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником в борьбе за вакантный титул чемпиона был американец Эл Яквинта (13-3-1). Этот пояс ранее принадлежал ирландцу Конору МакГрегору, который прибыл в Нью-Йорк и напал на автобус с участниками UFC 223, среди которых был и Нурмагомедов.

Изначально соперником Нурмагомедова должен был стать Тони Фергюсон, но в начале апреля он получил травму. На замену американцу вышел его соотечественник Макс Холлоуэй, однако чемпиона UFC в полулегком весе не допустили до боя врачи.

Нурмагомедов бой начал довольно нервно, но успешно - ему удался отличный тейкдаун. Правда Яквинта сумел встать, а также пытался навязать свою тактику. Тем не менее, Хабиб полностью завладел инициативой и прессинговал весь первый раунд, по итогам которого шансы на победу у Яквинты оказались практически минимальными.

Второй раунд также остался за российским бойцом. Большая часть времени прошла в партере. Нурмагомедов пытался завершить бой досрочно. В частности, преобладали попытки совершить удушающий прием. Но Яквинта смог дотерпеть до гонга.

Как бы то ни было, Яквинта достойно сопротивлялся. Правда много моментов создать ему не удалось, однако в четвертом раунде он неожиданно пытался сделать тейкдаун и едва не разрядился точной серией ударов. В свою очередь к финальному раунду Хабиб не смог найти решение для досрочной победы.

Пятый раунд отлично начал американец. Он провел несколько сильнейших ударов - воспользовался небольшой усталостью россиянина. За две минуты до конца боя Нурмагомедов разорвал дистанцию, совершил тейкдаун, но не смог завершить встречу досрочно. Судьи вынесли единогласное решение в пользу Хабиба. 

Нурмагомедов стал первым россиянином, которому удалось завоевать титул чемпиона UFC.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4316
8 апреля 11:23
Новости