Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я живу на съемной квартире". Казахстанский боец сделал заявление о своем заработке в ММА

Он вызвал на бой Магомеда Исмаилова.

"Я живу на съемной квартире". Казахстанский боец сделал заявление о своем заработке в ММА
Артем Резников. Фото: the-steppe.com©
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников после победы над россиянином Юсуфом Раисовым на турнире ACA 111 в Москве заявил, что не много зарабатывает за свои бои и поэтому хотел бы, чтобы ему улучшили финансовые условия.

"Я хочу попросить Лигу изменить мне контракт, потому что я дерусь за очень маленькие деньги. Думаю, я уже какое-то имя сделал и заслуживаю получать гонорар больше. У меня нет своей квартиры, я живу на съемной квартире. Мне нужно сначала квартиру купить, а потом уже думать о медийности или о чем-то другом", - рассказал он.

Отметим, что он победил Раисова судейским решением. За этот поединок казахстанец заработал восемь тысяч долларов: четыре - за выход и четыре - за победу. При этом 20 процентов гонорара Артем отдаст сопернику, так как накануне провалил сгонку веса. За победу в предыдущем бою над Хамзатом Аушевым Резников получил шесть тысяч (три+три), а за победный поединок с Хасаном Халиевым - четыре тысячи (две+две).

После победы на турнире ACA 111 Резников вызвал на бой россиянина Магомеда Исмаилова, который не остался в стороне и по-своему ответил на этот вызов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости