Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выступающий девять лет в UFC боец высказался о перспективах казахстанцев в главном промоушене мира

Выступающий девять лет в UFC боец высказался о перспективах казахстанцев в главном промоушене мира
Стефан Стрюве. Фото Reuters

Голландский боец UFC Стефан Стрюве, посетивший турнир Titan FC в Алматы, поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от поездки в Казахстан и высказался о перспективах местных бойцов в главном промоушене.

Ранее бойцы с гражданством Казахстана в UFC не выступали, но были этнические казахи. В 2014 году Жумабек Турсын из Китая проиграл три боя, а 2 декабря нынешнего года с победы дебютировал Дамир Исмагулов, вышедший на бой с флагами России и Казахстана.


"На арене была прекрасная атмосфера. У вас любят единоборства. Мне понравилось в Казахстане. У вас очень доброжелательные люди. Ваши бойцы неплохие, но для UFC нужно показывать максимум. Я буду рад, если география турнира расширится и появятся новые парни. Надеюсь, что казахстанцы уже в ближайшем будущем будут выступать в рамках промоушена. Однако им предстоит много работы", - отметил Стрюве.

Отметим, что Стрюве дебютировал в UFC в 2009 году. В рамках промоушена провел 21 поединок, в которых одержал 12 побед. В числе поверженных оказался легендарный хорватский боец Стипе Миотич. В его пассиве девять поражений.

Боец UFC назвал главную проблему казахстанцев и оценил их шансы попасть в главный промоушен мира

В вечере единоборств приняли участие бойцы США, Бразилии, Канады и других стран, а в главном поединке за титул чемпиона в легком весе американец Мартин Браун решением судей взял верх над казахстанцем Бейбутом Назаровым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама