Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все по-честному". Казахстанский ММА-боец Резников предложил пари обидчику Емельяненко

И выбрал вес для их боя.

"Все по-честному". Казахстанский ММА-боец Резников предложил пари обидчику Емельяненко
Артем Резников. Фото: ACA
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников в очередной раз обратился к Магомеду Исмаилову из России по поводу их потенциального поединка.

В минувшие выходные Резников в соглавном бою турнира АСА 111 победил второго номера рейтинга организации в легком весе россиянина Юсуфа Раисова, а после бросил вызов Исмаилову, который выступает на два дивизиона тяжелее.

В ответ Исмаилов посоветовал казахстанцу отказаться от этой затеи. Однако Резников настаивает на своем.

"Магомед, я не просто так взял эту весовую категорию. Не так давно ты сам предлагал Эдуарду Вартаняну бой на 77! Я понимаю, что ты сейчас не хочешь рисковать! Но если так подумать, то это новый интересный вызов! Мы тебя видели и в тяжелом весе, и в 84. Но будешь ли ты таким же в 77? Все по-честному, я поднимаюсь на одну весовую, а ты спускаешься на одну. И вот оно, два лысых будут мериться силами! Предлагаю пари! Кто проигрывает, тот отращивает волосы до плеч! Ну что? Ты готов?" - написал Резников в Instagram.



Напомним, летом Исмаилов одержал неожиданную победу над своим соотечественником Александром Емельяненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости