Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восходящая звезда и еще 15 бойцов из Казахстана вышли в полуфиналы крупнейшего в истории ЧМ по ММА

Восходящая звезда и еще 15 бойцов из Казахстана вышли в полуфиналы крупнейшего в истории ЧМ по ММА
©instagram.com/bagdatzhubanysh

16 казахстанских бойцов вышли в полуфиналы чемпионата мира по ММА, который проходит в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz. В 1/4 финала должны были выступить 27 казахстанских бойцов, а еще шесть начнут свой путь на ЧМ по ММА с полуфиналов. В итоге у Казахстана в 1/2 финала будет 22 бойца.

У девушек по итогам четвертьфиналов в полуфиналы вышли четыре спортсменки, одна из них - в молодежной категории (18-21 лет). Это Алтынай Мергенбай (52,2 килограмма), Карина Сисенова (56,7, молодежная категория), Жансая Ермагамбетова (65,8) и Айжан Абдыкадыр (70,3).

А у мужчин 12 бойцов: пять из них в молодежной категории и семь среди взрослых.

Молодежная категория: Ерсултан Шакенбай (52,2), Самгат Шабдан (65,8), Алиби Пернебек (83,9), Нурадил Кайырбергенұлы (120,2). А Еркин Бегенов (70,3) вышел в полуфинал без боя, соперник получил травму.

Взрослые: Багдат Жубаныш (52,2 килограмма), Ерулан Кабдулов (52,2), Дастан Жакыпбеков (56,7), Бекзат Жасия (65,8), Неймат Асадов (70,3), Богдан Пшебельский (77,1) и Расул Хатаев (300). 

В 1/4 финала остановились Туймегуль Жунис (47,6 килограмма), Нуржамал Садыкова (47,6), Анар Мамедов (52,2, молодежная категория), Нурбол Кулжабаев (56,7, молодежная категория), Анатолий Золотых (65,8), Абай Жалал (65,8, молодежная категория), Игорь Ахматов (77,1, молодежная категория), Денис Черепенко (83,9, молодежная категория), Багдаулет Мырзабеков (93, молодежная категория), Талгат Жиентаев (300). А Константин Черниченко (120,2) снялся с боя из-за травмы.

Четвертьфинальные пары казахстанцев:

Причем Багдата Жубаныша еще до начала турнира включили в список восходящих звезд IMMAF. 

Всего на ЧМ в ОАЭ стартовали 421 спортсмен из 56 стран. Турнир стал крупнейшим в истории чемпионатов мира по ММА. Казахстан представляют 42 спортсмена в 29 весовых категориях.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама