Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В воскресенье готов драться?". Соперник казахстанского бойца по чемпионскому бою - о переносе турнира

Он должен был пройти в субботу.

"В воскресенье готов драться?". Соперник казахстанского бойца по чемпионскому бою - о переносе турнира
Фото: instagram.com/fightnights

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Fight Nights Дмитрий Бикрев, которому сегодня, 11 апреля, предстоит бой с казахстанцем Гойти Дазаевым, рассказал о проблемах с организацией перенесенного AMC Fight Nights 100, сообщает "Чемпионат".

"Честно, уже с четверга был в курсе, что есть определенные сложности с организацией шоу, но не придавал этому значения. У Камила Гаджиева были сомнения в плане подготовки турнира, но думал, что все решится положительно. В итоге получилось так, как получилось. Не угадаешь. Но главное, что турнир все равно состоится. Надеюсь, что он пройдет не при пустых трибунах, а какое-то число болельщиков будет допущено.

Камил был очень напряжен все эти дни. В субботу позвонил до обеда, и по его голосу было понятно, что ему сейчас очень тяжело. Сказал лишь одно: "В воскресенье готов драться?" Ответил, что готов, поддержал его. Даже не стал спрашивать, где, во сколько конкретно. Все это было не важно. Понимаю, с какими сложностями приходится сталкиваться Гаджиеву. Человек занимается переносом турнира из одного места в другое. За сутки осуществить подобное крайне сложно, особенно если речь идет о таком крупном мероприятии, как Fight Nights. Сил ему и терпения", - приводит слова Бикрева "RT на русском".

Напомним, турнир должен был пройти накануне, но был перенесен на сегодня. Главным событием турнира AMC Fight Nights 100 будет бой Гойти Дазаева (10-2-1) с Дмитрием Бикревым (12-3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости