Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турнир AMC Fight Nights с чемпионским боем казахстанца отменен. Названы причина и новая дата

Ивент должен был пройти в Москве 10 апреля.

Турнир AMC Fight Nights с чемпионским боем казахстанца отменен. Названы причина и новая дата
Фото: Fight Nights©

Сегодня, 10 апреля, в Москве должен был состояться турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 100, главным событием которого значился бой казахстанца Гойти Дазаева (10-2-1) с россиянином Дмитрием Бикревым (12-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однако, как информирует пресс-служба команды Arlan MMA, ивент отменен.

Между тем инсайдер и журналист Игорь Лазорин сообщает, что турнир может быть перенесен на завтра, 11 апреля.

"Причина - технические вопросы. На данный момент решение о переносе окончательно не принято, хотя бойцы предупреждены о переносе. Если турнир пройдет 11 апреля, то на другой арене в Москве", - написал источник.

Дазаев в сентябре 2020 года победил крепкого российского бойца Максима Буторина (15-3-1), проведя свой единственный бой в прошедшем году. Это был первый поединок 30-летнего казахстанца в промоушене Fight Nights.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости