N0EfoBoBP3DkSaSz0emdrSB7qen8653Eak5x8SD6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана был разгромлен бразильским соперником на турнире АСА

Уроженец Казахстана был разгромлен бразильским соперником на турнире АСА
©ACA

37-летний россиянин Юнус Евлоев (25-9), выступающий в наилегчайшем весе, предпринял неудачную попытку вернуться в профессиональный спорт спустя два года. На турнире АСА 130 в Грозном (Чечня, Россия) он проиграл непобежденному бразильцу Александро Прайе (8-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Евлоев, родившийся в Атбасаре (Акмолинская область), является бывшим чемпионом лиг M-1, WFCA и ACA. В 2019 году он защитил свой титул в лиге АСА и принял решение завершить карьеру. Но спустя два года Юнус решил вернуться в профессиональный спорт.

В первом поединке главного карда АСА 130 Евлоев проиграл Прайе единогласным решением судей. Практически весь бой прошел в партере и, более того, в одном положении. Юнус находился сверху, но Прайя отлично держал дистанцию в гарде и разбивал оппонента снизу локтями и ударами "молотками".

Для Евлоева это первое поражение за пять лет и девятое в карьере. Что касается 33-летнего Прайи, то он добился седьмой виктории в карьере. Лишь во второй раз Александро прошел всю дистанцию.

Отметим, что Юнус уехал из Атбасара еще в детстве, отправившись на историческую родину своих предков, в Ингушетию. 

Напомним, что ранее на этом же турнире потерпел сокрушительное поражение казахстанец Нурберген Шарипов (10-3). Также в главном карде выступит другой представитель Казахстана Георгий Кичигин (25-7).

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости