Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уже в Алматы. Хабиб обратился к казахстанским болельщикам

Уже в Алматы. Хабиб обратился к казахстанским болельщикам
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov/

В пятницу, 18 июня, на "Алматы Арене" пройдет турнир по смешанным единоборствам лиги Eagle Fighting Champiomship - EFC 37. Это событие посетит специальный гость турнира, президент организации, непобежденный чемпион UFC и лучший боец промоушена вне зависимости от весовой категории Хабиб Нурмагомедов, который уже находится в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Алматы, мы на месте. Увидимся на турнире 18 июня", - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Кард ивента включит в себя 13 поединков, главным из которых станет противостояние президента EFC Шамиля Завурова (39-6-1) по прозвищу "Лев Дагестана" и Рикардо Тирлони (21-8) из Бразилии. Более подробно о мероприятии можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости