Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Уже отказался". Скандальные конкуренты казахстанца Резникова вышли из турнира за миллион

"Уже отказался". Скандальные конкуренты казахстанца Резникова вышли из турнира за миллион
©АСА

Российский боец смешанного стиля Рашид Магомедов отказался провести повторный поединок против Али Багова в рамках четвертьфинала Гран-при АСА в легком весе за миллион долларов, сообщает MMA.Metaratings.ru. Они оба являются потенциальными соперниками казахстанца Артема Резникова.

По информации издания, Багов рассказал, что с ним никто не связывался из промоушена после турнира ACA 141, который прошел 22 июля в Сочи.

- Пока никакой информации, все тихо. Слышно ли что-нибудь по поводу контракта? Я ни с кем не общаюсь и не общался. Жду, пока позвонят.

- То есть лига не связалась с тобой ни разу с момента вашего боя?

- Нет, я с ними не общаюсь.

- А менеджер?

- Менеджера нет. После боя я сразу пошел в гостиницу, а потом домой поехал. Не общался вообще ни с кем.

- А если позвонят и предложат провести матч-реванш с Рашидом?

- Говорят, что Рашид уже отказался от этого.

Ресурс дополняет, что промоушен выбирает нового конкурента для казахстанца Резникова, который остался без соперника после скандала.

"Было несколько вариантов решения проблемы. В СМИ сообщалось, что Багов мог автоматически выйти в полуфинал, где сразился бы с представителем Казахстана Артемом Резниковым. Но, по информации MMA.Metaratings.ru, от этой идеи отказались.

На данный момент лига находится в поисках двух бойцов для четвертьфинала. Ими могут стать Дауд Шайхаев, Аурел Пиртеа, Павел Гордеев, а также бойцы из зарубежных промоушенов. Рассматриваются даже варианты приглашения бойцов из организации PFL, которые выбыли из участия в сезонном турнире 2022 года", - пишет источник.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама