Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России высказались о соперниках казахстанца на турнире за миллион долларов

В России высказались о соперниках казахстанца на турнире за миллион долларов
©instagram.com/artem.rez/

Вице-президент ACA Асланбек Бадаев в интервью "РБ Спорт" высказался о подборе соперников для казахстанского бойца Артема Резникова.

Отметим, что четвертьфинальный поединок Гран-при ACA в легком весе, в котором определялся соперник Резникова, между россиянами Али Баговым и Рашидом Магомедовым закончился скандалом и дисквалификацией обоих бойцов.

- Есть понимание, кто станет соперником Резникова в полуфинале Гран-при?

- Мы работаем над этим. Предложили Багову и Магомедову провести повторный поединок. Скоро вы узнаете, чем все это завершилось.

- Они уже дали какой-то ответ?

- Да, они дали ответ. Скоро мы об этом сообщим. В любом случае нам нужно искать соперника для Резникова. Будет ли это победитель реванша Багова и Магомедова? Пока вопрос в процессе. 

- То есть Багов - Магомедов - 2 может пройти в рамках четвертьфинала Гран-при?

- Да. Повторный бой в рамках Гран-при, а победитель выйдет на Резникова. Возможно, что какой-то известный иностранный боец будет драться с Артемом сразу в полуфинале. Но вы же понимаете, что найти таких бойцов сейчас сложно. Они рассредоточены по всем крупным организациям, они на эксклюзивных контрактах.

Напомним, что Резников в четвертьфинале Гран-при АСА прошел экс-бойца UFC из Бразилии Дави Рамоса, победив его решением судей. Общий призовой фонд турнира составляет один миллион долларов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама