Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если UFC разрешит, буду драться с МакГрегором и Фергюсоном в один день - Хабиб Нурмагомедов

Если UFC разрешит, буду драться с МакГрегором и Фергюсоном в один день - Хабиб Нурмагомедов
Фото Reuters©

Россиянин Хабиб Нурмагомедов после победы над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) UFC 219 отметил, что готов провести два боя в один день, сообщает "Спорт-Экспресс".

По его словам, это не шутка. Твиттер UFC при этом написал: "И мы верим ему на все 100 процентов".

"Если UFC разрешит, буду драться с МакГрегором и Фергюсоном в один день, - цитирует пресс-служба UFC Нурмагомедова. - Почему бы нет? Клянусь, это не шутка".

Напомним, что поединок Нурмагомедова и Барбозы состоялся сегодня, 31 декабря, в Лас-Вегасе. Россиянин по итогам трех раундов одержал победу единогласным решением судей. Видео этого боя можно посмотреть здесь. Для 29-летнего Хабиба эта победа стала 25-й в 25 боях. 31-летний бразилец потерпел пятое поражение в 24 поединках.

Стоит отметить, титул временного чемпиона в этой весовой категории принадлежит Тони Фергюсону. Нурмагомедов должен был провести поединок с американцем 5 марта, однако за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован из-за процедуры сгонки веса.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама