Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный Хабиб Нурмагомедов одержал 25-ю победу в карьере на турнире UFC в Лас-Вегасе

Для уроженца Дагестана этот поединок стал первым с ноября 2016 года.

Фото Reuters©
17 комментариев
4751
31 декабря 11:10

В Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 219 состоялся поединок между непобежденным российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок включил в себя все три отведенных на него раунда, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Нурмагомедов со счетом 30-25, 30-25, 30-24.

Россиянин завладел инициативой с самого начала боя и продолжал доминировать в каждом из раундов. В итоге за поединок Нурмагомедов нанес 154 точных удара против 25 ударов у соперника. 

Стоит отметить, что для уроженца Дагестана этот поединок стал первым с ноября 2016 года. Теперь на счету 29-летнего спортсмена 25 побед в 25 боях. В UFC этот поединок стал для Нурмагомедова девятым. Для 31-летнего Барбозы это поражение стало пятым в карьере при 19 победах.

Добавим, что скорее всего, этот успех позволит Хабибу Нурмагомедову провести следующий бой против "временного" чемпиона UFC американца Тони Фергюсона.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4751
31 декабря 11:10
Новости