Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный Хабиб Нурмагомедов одержал 25-ю победу в карьере на турнире UFC в Лас-Вегасе

Для уроженца Дагестана этот поединок стал первым с ноября 2016 года.


Фото Reuters©
Фото Reuters©

В Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 219 состоялся поединок между непобежденным российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым и бразильцем Эдсоном Барбозой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок включил в себя все три отведенных на него раунда, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Нурмагомедов со счетом 30-25, 30-25, 30-24.

Россиянин завладел инициативой с самого начала боя и продолжал доминировать в каждом из раундов. В итоге за поединок Нурмагомедов нанес 154 точных удара против 25 ударов у соперника. 

Стоит отметить, что для уроженца Дагестана этот поединок стал первым с ноября 2016 года. Теперь на счету 29-летнего спортсмена 25 побед в 25 боях. В UFC этот поединок стал для Нурмагомедова девятым. Для 31-летнего Барбозы это поражение стало пятым в карьере при 19 победах.

Добавим, что скорее всего, этот успех позволит Хабибу Нурмагомедову провести следующий бой против "временного" чемпиона UFC американца Тони Фергюсона.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Тима 31 декабря 11:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2735
Самый скучный боец когда ли бы я видел! Он без клинча умеет выигрывать а?! Бывает бои который хочется потом еще и еще смотреть, а на Хабиба смотришь и ваще можно уснуть....
 
Naiman 31 декабря 11:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1246
То же самое можно сказать и про фк Колхота. Они тоже очень скучные и без слива не могут выиграть
 
Отец 31 декабря 11:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Тима,Ты хуть занеш что такое клинч Тело а ??? ты бой через лупу скафандровую смотрел??
 
Самат Усипбаев 31 декабря 11:21
Статус: Профи
Рейтинг: 306
Мощно он провел поединок сегодня, в партере как рыба в воде, полное уничтожение Барбозы, статистика по ударам 154-25. Просто удары у него не нокаутирующие, а так бы давно нокаутировал бы его. Молодец Хабиб!!!
 
Аззамжан Басанов 31 декабря 11:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Хабиб изнасиловал Эдсона
 
Naiman 31 декабря 11:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1246
В дивизионе только Тони и Кевин Ли могут победить Нурмагомедова ну и возможно Конор. С остальными смысла нет
 
Сергей Варчук 31 декабря 11:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2110
Чисто по человечески жаль бразильца... Хабиб просто разнёс Эдсона... Как тот выжил 3 раунда, непонятно...
 
Rinat :-) 31 декабря 11:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Тима скучный бой ??? Хабиб сегодня провел мощный бой,доминировал и просто на просто уничтожил Барбозу
 
Дюран Дюран 31 декабря 11:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
С такой дракой Хабибу против Тони делать нечего! Он знал и тот раз закосил, что у него травма. Ноль вообще! Еще хотел Конором Макгрегором выйти))))))))))))). Конор с Мейвезером 10 раундом держался и он Хабиба на первом раунде отправить в глубокий нокаут...
 
Mr 31 декабря 21:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 579
Дюран Дюран, А еще Конор во втором раунде сдулся с Нэйтом)))
 
Heavyweight 31 декабря 12:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Ахаха, хейтеры такие упоротые, сами себя позорят ) Скоро будут требовать, а он вообще может с завязанными руками и глазами драться, а то соперники ничего сделать не могут )) Хаба - мощь!
 
Арман Досов 31 декабря 12:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Как ни троллил наш северный сосед Хабиба, на зависть им выиграл этот бой! Меня даже удалили с группы UfC как побладарил болельщиков Хабиба и его родную страну ДАГЕСТАН.
 
Шымкентский пацанчик 31 декабря 14:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Арман Досов, сказочник, удалили его)
 
Шымкентский пацанчик 31 декабря 14:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Арман Досов, ты очевидно перешел на национальные оскорбления, поэтому тебя и забанили) за поддержку Хабиба не банят, если ты не в его хейтерском сообществе состоял)
 
Арман Досов 31 декабря 16:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Шымкентский пацанчик,я сказки рассказывать не умею!! А ты очевидно не из Казахстана!!
 
Шымкентский пацанчик 31 декабря 16:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Арман Досов, очевидно. Как ты догодался? У Хабиба бешенная популярность в россии за счет дагестанцев в основном. Если бы ты знал какой они трафик делают этим сообществам по UFC и как эти сообщества рады таким фанатам, то не болтал бы ерунды, что тебя за поддержку Хабиба забанили. Любому сообществу только в плюс будет большая активность в паблике - так как они зарабатывают на этом, что фанаты Хабиба и делают. А ты, как я уже сказал, очевидно включил свои низкие национальные оскорбления за что и поплатился) а теперь рассказываешь как тебя забанили за поддержку Хабиба))
 
Арман Досов 1 января 18:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Шымкентский пацанчик,по ним ни скажешь что Хабиба там любят!