H03fN9sLwx5tbOTHLTvYmWA1PzeR4bKLeJKJurM5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер МакГрегора назвал Нурмагомедова главным кандидатом на бой с ирландцем

Тренер МакГрегора назвал Нурмагомедова главным кандидатом на бой с ирландцем
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Конор МакГрегор. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Оуэн Родди, тренер экс-чемпиона UFC ирландского бойца Конора МакГрегора, считает, что следующий бой его подопечный проведет против россиянина Хабиба Нурмагомедова, сообщает "Чемпионат.com".

"Это то, чего мы ждали, и очень здорово, что мы можем вернуться к нашему занятию. Конор хочет вернуться в октагон, он хочет получить бой, узнать дату и начать подготовку. Наиболее верным выглядит бой с Хабибом. Я хотел бы увидеть этот бой в 2018 году, думаю, что Хабиб - главный кандидат на бой с Конором.

Конор много тренировался, работал над борьбой и джиу-джитсу, наслаждался тренировками. Уверен, что он подпишет новый контракт с UFC", - приводит слова Оуэна Родди MMAFighting.

Ранее датой этого поединка называлось 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе.

Сам Нурмагомедов назвал 6 октября в качестве одной из дат своего следующего поединка, в рамках которого он выйдет на первую защиту чемпионского титула, выигранного в апрельском бою с Элом Яквинтой на UFC 223 в Бруклине.

На днях МакГрегор признал вину в нападении на автобус с участниками турнира UFC 223 в Нью-Йорке и получил пять дней общественных работ.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости