g8MOYDoQv7bTqMUEKVCbF1krc9OSAGVS0aiBTaXT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На территории соперника. Казахстанский боец проведет второй поединок в лиге Хабиба

На территории соперника. Казахстанский боец проведет второй поединок в лиге Хабиба
Данияр Койшыбек. Фото: Eagle FC©️

27-летний казахстанский боец смешанного стиля Данияр Койшыбек (6-1), выступающий в легчайшей весовой категории, уже завтра, 3 августа, проведет бой на турнире лиги Хабиба Нурмагомедова - Eagle FC 38. Ивент пройдет в Иссык-Куле (Кыргызстан). Корреспондент Vesti.kz рассказал о намечающемся поединке подробнее.

Карагандинский файтер из команды Arlan MMA Pro Team проведет свой второй бой под эгидой российской лиги EFC. В марте Койшыбек раздельным решением судей победил россиянина Алексея Кима (6-1) на EFC 34 в Краснодаре.

Соперником Данияра будет 24-летний кыргызстанец Мыктыбек Осконбаев (10-2). Самое интересное, что свое единственное поражение Койшыбек потерпел в поединке с другим бойцом из Кыргызстана - Азизбеком Сатыбалдиевым (16-8).

В активе Койшыбека по три победы сабмишеном и решением. Излюбленным приемом казахстанца является болевой "рычаг локтя", но им же он потерпел и единственное поражение в своей карьере. 

Что касается Осконбаева, то он начал карьеру на несколько лет позже соперника, но провел уже больше поединков в профессионалах. Ни разу Мыктыбек не уступал досрочно, зато финишировал семерых своих оппонентов - шесть нокаутов и один сабмишен. Еще три боя кыргызстанец завершил в свою пользу после оглашения судейских записок.

EFC 38 будет состоять из 19 боев. Осконбаев будет одним из многочисленных бойцов Кыргызстана, который выступит у себя на родине и постарается обрадовать болельщиков. Что же касается казахстанцев, то помимо Койшыбека себя проявят Досбол Елеген (4-3) и Алжапар Абаев (1-1) из легчайшего веса.

Ранее стало известно, что Койшыбек успешно прошел церемонию взвешивания, уложившись в лимит легчайшей весовой категории.

Отметим, что на предстоящем турнире будут оспорены сразу два чемпионских пояса. В наилегчайшем весе первую защиту пояса проведет россиянин Мансур Малачиев (9-0), до этого победивший казахстанца Руслана Сариева (12-1). Соперником Малачиева будет Рашид Вагабов (8-1), которому единственное поражение нанес все тот же Сариев.

В главном бою вечера состоится титульный поединок в полулегком весе между кыргызстанцем Бусурманкулом Абдибаитом (13-3-1) и россиянином Русланом Яманбаевым (10-7-1-1).

Напомним, что предыдущий турнир лиги EFC прошел в Алматы. Он состоялся в середине июня.

Чемпион мира по борьбе из Казахстана дебютировал в ММА с досрочной победы 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости