Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Таков путь воина". Команда Дазаева сообщила подробности о его состоянии после поражения нокаутом

Ему предстоит долгое восстановление.

"Таков путь воина". Команда Дазаева сообщила подробности о его состоянии после поражения нокаутом
Гойти Дазаев. Фото: instagram.com/goyti_dazaev

Команда Гойти Дазаева Arlan MMA Pro Team сделала заявление о состоянии спортсмена, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что после поражения нокаутом казахстанский боец попал в больницу в Москве - у него обнаружили переломы в кисти, стопе и ушибы головы. В команде отмечают, что восстановление спортсмена займет не менее полугода.

Напомним, что Дазаев уступил в чемпионском бою против Дмитрия Бикрева. В третьем раунде казахстанец не выдержал серию мощных ударов от оппонента. 

"Настоящий воин всегда примет поражение достойно. Несколько месяцев тяжелой работы, но забрать пояс мы не смогли. В первом раунде перелом руки в двух местах, во втором - ноги. Угол соперника сработал четко.

Теперь Дазаеву предстоит операция и как минимум полгода восстановления. Таков путь воина. Как сложится дальше наша судьба, мы только предполагаем, но как бы не случилось, всем настоящим фанатам бесконечный рахмет за поддержку. Ваша душевная теплота для команды была бесценна.

Мы будем рядом с Гойти и с каждым нашим товарищем по команде до конца и желаем, чтобы и у вас рядом были такие же надежные братья. Всем спасибо!" - пишет Arlan MMA Pro Team в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости