Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Гойти Дазаев проиграл нокаутом в чемпионском поединке AMC Fight Nights

Бой был под угрозой срыва.

Казахстанец Гойти Дазаев проиграл нокаутом в чемпионском поединке AMC Fight Nights
Фото: instagram.com/arlan.mma.pro

Казахстанский боец Гойти Дазаев (10-3-1) уступил россиянину Дмитрию Бикреву (13-3-0-1) и не сумел завладеть чемпионским поясом AMC Fight Nights в полусреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в Москве, он возглавил юбилейный, сотый ивент организации. Бой завершился в начале третьего раунда нокаутом от Бикрева.

Дазаев вел в стартовых двух раундах, перебивая оппонента в стойке и успешно переводя соперника на канвас. Но в начале третьей пятиминутки действующему чемпиону удалось поймать казахстанского противника несколькими мощными попаданиями.

На счету 30-летнего Дазаева теперь десять побед, три поражения и одна ничья. 34-летний Бикрев одержал 13-ю победу в карьере при четырех поражениях. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Напомним, поединок должен был состояться 10 апреля, но сначала было объявлено об отмене турнира AMC Fight Nights 100, а затем он был перенесен на следующий день.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости