EA1MlFQdg5aBcueYGngPgD7pBeWt0V3HgZRNq8z0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата боя Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором

Стала известна дата боя Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором
Коллаж MMA Weekly
Стала известна дата проведения боя между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

По словам отца российского бойца Абдулманапа, по предварительным данным поединок пройдет 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе.

"Бой на 6 октября намечается, - заявил в эфире программы "Разрешите вас перебить" Нурмагомедов-старший. - Нежелательно сейчас утверждать, но переговоры близки к завершению. Пока с Конором. Я заявлял: Конор, Тони (Фергюсон. - Прим. "СЭ"), Сен-Пьер и чемпион в полусреднем весе. Ближайшие четыре боя планируем такие". 

Ранее сам Нурмагомедов назвал 6 октября в качестве одной из дат своего следующего поединка, в рамках которого он выйдет на первую защиту чемпионского титула, выигранного в апрельском бою с Элом Яквинтой на UFC 223 в Бруклине.

В конце мая  президент UFC Дана Уайт говорил, что бой Нурмагомедова и МакГрегора состоится до конца 2018 года. В отношении ирландца продолжается судебное разбирательство. 5 апреля перед титульным поединком с участием россиянина МакГрегор прибыл в Нью-Йорк и вместе с сообщниками атаковал автобус, в котором находились бойцы-участники турнира UFC 223, в том числе Нурмагомедов. Действия МакГрегора привели к срыву трех поединков, позднее он добровольно сдался властям и был отпущен из зала суда под залог.

Нурмагомедов провел 26 боев в профессиональной карьере, не потерпев ни одного поражения. МакГрегор, не выходивший в октагон с ноября 2016 года, - бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при трех поражениях.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА