Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сначала сломал руку, а затем повредил ногу". Казахстанец Гойти Дазаев объяснил поражение нокаутом в чемпионском бою

Боец дал первый комментарий.

"Сначала сломал руку, а затем повредил ногу". Казахстанец Гойти Дазаев объяснил поражение нокаутом в чемпионском бою
Гойти Дазаев (слева). Фото: Fight Nights©

Казахстанский боец полусреднего веса Гойти Дазаев (10-3-1) дал первый комментарий после поражения нокаутом от россиянина Дмитрия Бикрева (13-3-0-1) на турнире AMC Fight Nights, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся 11 апреля в Москве и завершился в третьем раунде досрочной победой Бикрева, который защитил пояс чемпиона Fight Nights в полусреднем весе. После боя Дазаева госпитализировали.

"Не мог выйти на связь сразу после боя, так как надо оперативно решать ситуацию с полученными травмами. Сразу отмечу, что этот пост не для хейтеров, хотя и вам добро пожаловать в комментарии. Этот пост для тех, кто хотел бы узнать подробности моего прошедшего боя.

Да, мы проиграли, это обидно и досадно. Было проделано много работы, много сил, труда и времени потрачено. Но это ММА, так бывает. Мы выходим победить или проиграть, третьего не дано. В тот вечер Дмитрий Бикрев оказался сильнее, с чем его еще раз поздравляю.

Я до сих пор размышляю, что пошло не так. Два раунда шли по плану, несмотря на то, что уже в первые пять минут я сломал правую руку в двух местах. Сейчас мне поставили пять спиц и предстоит трудный процесс реабилитации.

После травмы сразу ощутил боль, но старался этого не показывать и до сих пор многие не знают об этом переломе. Уже не мог нормально бить и делать захват, поэтому старался идти в борьбу только тогда, когда был полностью уверен. Во втором раунде повредил ногу, но уже знал, что назад дороги нет, буду идти до конца.

Соперник, понимая, что у него будет только один шанс, в третьем раунде сразу пошел вперед. Этого же требовали угловые Бикрева. После пропущенного удара уже не смог прийти в себя, хотя до последнего пытался вернуться.

Вот такая ситуация. Спасибо организации AMC Fight Nights и лично Камилу Гаджиеву и Амиру Мурадову за предоставленный шанс. Спасибо моей команде Arlan MMA Pro Team и моему родному клубу "Еркин-Куш" за то, что всегда рядом. Спасибо всем за поддержку, я не собираюсь опускать рук и хандрить, это не про меня. Как только снимут спицы, сразу начну понемногу входить в тренировочный процесс. Мы еще повоюем, и место мэра Москвы никуда от нас не уйдет", - написал Дазаев на своей странице в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости