6pxm8PUwVbAt1rlI7FNZ8mmisSdycwUGjEiRdRRd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скоро передадим его в высшую лигу мира". Казахстанскому бойцу озвучили условия перехода в UFC

"Скоро передадим его в высшую лигу мира". Казахстанскому бойцу озвучили условия перехода в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: M-1 Global
Чемпион M-1 Global в полусреднем весе казахстанец Шавкат Рахмонов уже летом может перейти в UFC. Об этом сообщил основатель и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн

По соглашению между промоушенами чемпионам M-1 Global гарантирована возможность подписания контракта с UFC. Титул Рахмонов завоевал 30 марта, когда нокаутировал россиянина Данилу Приказу в Алматы. 

В ММА Рахмонов дебютировал в октябре 2014 года. По статистике Sherdog, у 24-летнего казахстанца - 11 побед в 11 боях, причем он всегда выигрывал досрочно. 

- У Шавката хорошие перспективы перейти в UFC. Он выиграл пояс, ему надо защититься - и будет там, - сказал Финкельштейн в интервью YouTube-каналу I am Salim.

- Вы с ним уже разговаривали на этот счет? 

- Это информация не закрытая же. Они все знают, что идут по дороге. Ему надо защититься. Думаю, летом мы сделаем ему еще один бой и передадим в высшую лигу мира. И также будем иметь право провести для Шавката один из главных боев - допустим, где-нибудь в Казахстане или в России. 

Шавкат - очень интересный боец. Он тот парень, который одним из первых выиграл пояс чемпиона мира в любителях и не один раз. Хороший боец, очень мне нравится, очень перспективный, талантливый и высокий.  

"Мы не упустим возможность". Менеджер Исмагулова назвал имя близкого к дебюту в UFC казахстанца  



В марте стало известно, что Рахмонов получил предложение от UFC на четыре боя, но предпочел сначала стать первым чемпионом M-1 Global из Казахстана. После завоевания титула он заявил, что готов к переходу в главный промоушен мира. 

В UFC еще не было бойцов с гражданством Казахстана, но там выступали этнические казахи из других стран. В 2014 году все три боя проиграл Жумабек Турсын из Китая, а с декабря 2018 года уже две победы одержал экс-чемпион M-1 Global Дамир Исмагулов, который выходит в октагон с флагами России и Казахстана. 

В апреле 2019 году в UFC дебютировал первый уроженец Казахстана - им стал кыргызстанец Рафаэль Физиев, который до 12 лет жил в Жамбылской области. Свой первый бой он проиграл нокаутом уже в стартовом раунде, а на взвешивании UFC по ошибке представил его как гражданина Казахстана.  

"Думают, что я узбек или таджик, но я казах". Отказавшийся от UFC казахстанец - о своем происхождении, знакомстве с ММА и досрочных победах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC