Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не упустим возможность". Менеджер Исмагулова назвал имя близкого к дебюту в UFC казахстанца

По его словам, казахстанцам уже поступали предложения от промоушена

Фото:Fightnights.ru
0
1942
3 мая 2019 13:42

Менеджер казахского бойца ММА из России Дамира Исмагулова Саят Абдрахманов в интервью mmakaz высказался о перспективах спортсменов из Казахстана в UFC и назвал фаворита, близкого к дебюту в главном промоушене.

"Для Жалгаса Жумагулова единственный шанс - попробовать себя на категорию выше. Это усложняет задачу попадания в UFC. Его весовая категория в UFC отживает последние дни. Бойцов увольняют после первого поражения. Они даже ТОП-15 бойцов составить не могут. До конца года мы не увидим этого дивизиона. 

Сам он готов выступать в весовой категории 61 килограмм. Он готов выходить на замену, сделать все, чтобы подписание осуществилось быстрее. Многое зависит не от нас. Задача - подписаться в ближайшие полгода. Если возможность появится - то мы ее не упустим. Если не появится такой возможности, то мы проведем еще один бой в Fight Nights. Есть договоренность с Гаджиевым о том, что они не будут против его перехода в UFC.

В Петербурге могли выступить бойцы из Казахстана. У одного бойца был контракт с другой лигой, которая его не отпустила. Другой боец не соответствовал требованиям UFC. 

Я думаю, в ближайшем будущем, мы увидим Шавката Рахмонова в UFC. Ему предстоит защита титула в июле. Если он защитит титул, то М-1 должны его отпустить. Учитывая его рекорд, учитывая, что все бои досрочно, я считаю, что до конца года вполне будет реально подписать его в UFC", - сказал Абдрахманов.





Отметим, что Исмагулов стал первым казахом, одержавшим победу в UFC. Боец предрек чемпиону Fight Nights Жалгасу Жумагулову попадание в самый главный промоушен мира. Между тем, в марте появилась информация о том, что чемпиону M-1 Global казахстанцу Шавкату Рахмонову также поступило предложение от всемирно известного промоушена.

Чемпион Fight Nights из Казахстана рассказал о тренировках с бойцом UFC и своих планах

Поделиться в соц. сетях:
0
1942
3 мая 2019 13:42
Новости