Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Исмагулов рассказал о сроках следующего боя и назвал бойца из Казахстана, который близок к попаданию в UFC

Его дебют в мировом промоушене состоялся в Австралии.

Фото: Reuters©
4
3990
15 января 11:45

Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью телеканалу QazSport рассказал о своем контракте в UFC и назвал сроки анонсирования следующего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дебютная победа Исмагулова состоялась на турнире UFC Fight Night 142 в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов противостояния против хозяина октагона Алекса Горджеса казахский боец выиграл единогласным решением судей. Видео боя доступно по этой ссылке. Таким образом, он стал первым казахом, кому удалось одержать победу в UFC.

- Мой менеджер провел переговоры и сказал, что, возможно, мы будем выступать в сентябре в Москве. Я задумался о подготовке и тренировочном лагере. Полетел в Астану, где вместе с казахстанскими ребятами готовился. Бой сорвался, и мне предложили поединок в Китае. Однако там соперник отказался. Я думал, что останусь без соперника надолго. Говорили, что, возможно, дебют будет отложен до второй половины следующего года. К счастью, мне удалось выйти на бой в Австралии. Было очень тяжело, но хорошо, что меня пришли поддержать ребята из Казахстана. Поддержка ощущалась. Я боролся в октагоне, а мои болельщики сражались за его пределами.

- Каковы Ваши дальнейшие планы?

- Есть кое-какие задумки. Я надеюсь, что на этот раз не выйду на замену. Мне сообщат имя соперника, чтобы я провел полноценный тренировочный лагерь. Я попросил бой на февраль в Праге. Я готов выступить везде, где мне скажут. Официально о моем бое объявят в начале января. Я рассматривал соперников полулегкого веса. Здесь нужно готовиться по максимуму. Я думаю, что в этом дивизионе у меня получится забрать пояс. Менеджер советует провести бой в легком весе. У меня контракт на четыре боя, и вполне вероятно, что я проведу один бой в легком, а остальные в полулегком весе.

- Кого из казахстанских спортсменов можете представить в UFC?

- Казахстанские спортсмены прогрессируют. Я общаюсь со всеми. Надо понимать, что мало выигрывать в своей стране. Нужно выиграть чемпионский пояс в М-1 и провести несколько защит. Жако (Жалгас Жумагулов - прим Vesti.kz) - чемпион в Fight Nights. Он рубится в каждом бою и близок к попаданию в UFC. У нас много бойцов, но им нужно много работать.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3990
15 января 11:45
Новости
08:09