Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальный соперник "Наймана" проиграл ветерану на Bellator 285

Скандальный соперник "Наймана" проиграл ветерану на Bellator 285
©twitter.com/BellatorPR

Ирландский боец Питер Куилли на турнире Bellator 285 в Дублине уступил американцу Бенсону Хендерсону, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пятираундовый нетитульный бой прошел в легком весе и стал главным событием турнира. Все три судьи отдали победу 38-летнему Хендерсону - 49-45.

Напомним, что в ноябре 2017 года Куилли встречался с казахстанцем Куатом Хамитовым. "Найман" первоначально выиграл у него бой на Fight Nights 80, но после боя команда Куилли подала протест. В итоге апелляционная комиссия Союза ММА России изменила результат с победы Хамитова на ничью. 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама