Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандальную звезду ММА приговорили к 8,6 года тюрьмы

Скандальную звезду ММА приговорили к 8,6 года тюрьмы
©asiaplustj.info

Известного бойца Чоршанбе Чоршанбиева приговорили к 8,6 года колонии в Таджикистане. Об этом сообщает известный ММА журналист Игорь Лазорин в своем телеграм-канале со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что суд района Исмоили Сомони города Душанбе приговорил бойца ММА и блогера Чоршанбе Чоршанбиева к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

Приговор суда был оглашен вечером 13 мая в здании столичного СИЗО, Чоршанбиева обвинили в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя через Интернет. Подсудимый в своем выступлении заявил, что не согласен с приговором суда.

Государственный обвинитель попросил назначить Чоршанбиеву 10 лет лишения свободы.

Адвокаты Чоршанбиева сообщили журналистам, что их подзащитный попросил суд отложить заседание, чтобы при произнесении последнего слова присутствовал его отец, однако судья отклонил просьбу.

Отметим, что в ММА памирский файтер провел десять поединков, в которых одержал шесть побед. Но имя он себе сделал в поп-ММА, где специфика и аудитория иные. Более подробно о нем можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама