vT9nUxGt1ot9yQ2vypTgZ153vsneKoeYA56eXsTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас я в M-1, но уже готов драться в UFC". Казахстанский чемпион Рахмонов рассказал о своих планах после победы в Алматы

"Сейчас я в M-1, но уже готов драться в UFC". Казахстанский чемпион Рахмонов рассказал о своих планах после победы в Алматы
Шавкат Рахмонов. Фото: Vesti.kz

Казахстанский боец ММА Шавкат Рахмонов назвал рецепт своей победы в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, прошедшем 30 марта в Алматы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поблагодарил всех болельщиков за поддержку и высказался о своих дальнейших планах и перспективах.

В чемпионском бою Рахмонов встречался с россиянином Данилой Приказой. Их поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом во втором раунде. Таким образом, казахстанец одержал 11-ю победу в 11 боях.


Видео полного боя, в котором казахстанец Рахмонов нокаутировал соперника и завоевал титул чемпиона M-1

"Это большая победа для меня. Я вышел на бой заряженным. Ради этого титула я отказался от UFC. У меня не было другого выхода. Данила крепкий парень, но он не сильнее меня.

Я хочу выразить благодарность всем своим болельщикам. Посвящаю эту победу Казахстану. Я ощущал поддержку зала и горжусь своей родиной.

Пока никаких планов нет. Я чувствую себя хорошо, но немного отдохну. Затем будет видно. Появятся новые бои и новые соперники. Сейчас я в M-1, но уже готов драться в UFC. Проведу защиту титула и после этого возможно буду в UFC. Не хочу загадывать наперед, поживем увидим", - отметил Рахмонов.

Напомним, что Рахмонову незадолго до чемпионского боя поступило предложение от UFC. Казахстанец отказался от него, решив сосредоточится на поединке.

"Я не Конор и не Хабиб". Казахстанец рассказал об отказе UFC, настрое на титульный бой в Алматы и проблемах ММА в стране

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости