Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не Конор и не Хабиб". Казахстанец рассказал об отказе UFC, настрое на титульный бой в Алматы и проблемах ММА в стране

Также он назвал желаемого соперника.

Шавкат Рахмонов. Фото: m-1global.com
1
5933
27 марта 18:06

Казахстанский боец ММА Шавкат "Номад" Рахмонов завершает подготовку к своему титульному поединку с россиянином Данилой Приказой в рамках турнира M-1 Challenge 101 в Алматы.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Рахмонов рассказал, почему ради этого боя он отказался от предложения UFC, оценил свои перспективы, озвучил главную проблему ММА в Казахстане, а также высказался об уходе Конора МакГрегора.

- Я думаю, что Конор сам знает, что ему делать. Он может вернуться в любое время и подраться. Сейчас у него хватает денег, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. Не могу сказать, пиар-ход это, или он действительно устал. Время покажет, - отметил Рахманов.

- С кем себя больше ассоциируете - с Нурмагомедовым или с МакГрегором?

- Я не буду ни Конором, ни Хабибом. Я Шавкат Рахмонов из Казахстана.

- Чего вам не хватает для попадания в UFC?

- Мне нужно многое улучшить в себе. Борьбу, ударную технику и другие моменты. Многое хотелось бы наработать. UFC - это самый высокий уровень.

- Кто, на ваш взгляд, сильнейший боец мира?

- Мне нравится Камар Усман. Он очень сильный боец. Чемпион мира в полусредней весовой категории.

- Хотели бы с ним встретиться?

- Я не знаю, когда я попаду в UFC, и будет ли он еще драться. Возможно, мы встретимся. Если теоретически между нами будет бой, то, конечно, уровень будет разный. Я не побоюсь выйти, но для такого боя нужно пахать и улучшить свой уровень.

- Почему вы отказались от предложения UFC?

- Предложение пришло недавно, а ведь у нас был заявлен бой на 30 марта. Я давно ждал титульного боя в М-1. Мы подумали и решили отказаться и провести еще пару боев в своем промоушене. Торопиться не нужно, да и к тому же, мне очень хотелось провести бой на родине.

- M-1 - это трамплин в UFC?

- Более 20 лет существует эта организация. Это один из лучших промоушенов мира. Отсюда все могут попасть в UFC.

- С кем общаетесь?

- Я много с кем общаюсь и тренируюсь, но не буду называть имен. Сейчас работаю с непрофессионалами. Хотелось бы съездить в другие страны и попробовать потренироваться с представителями других школ.

- Вы говорили, что главная проблема казахстанского ММА - отсутствие финансирования?

- В Казахстане очень много перспективных бойцов. Просто нужно их финансово поддержать, и тогда наши бойцы появятся в UFC.

- В чем будет главная особенность предстоящего боя?

- Это особенный бой, ведь он пройдет на моей родине. Это накаляет обстановку и немного вызывает волнение. Я очень хочу подарить праздник своим землякам. 

- Как побеждать будешь: задушишь или нокаутируешь?

- Как получится. Бой покажет. Может нокаутирую, может задушу. Возможно и пять раундов потребуется. (смеется)

Напомним, что титульный поединок между Рахмоновым и Приказой состоится 30 марта на "Алматы-Арене". Также в рамках вечера единоборств пройдет бой за пояс чемпиона организации в полутяжелом весе между действующим обладателем титула россиянином Хадисом Ибрагимовым и поляком Рафалом Киянчуком.

Казахстанский боец получил предложение от UFC на 4 боя, но отказался из-за поединка в Алматы

Поделиться в соц. сетях:
Метки: