Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С его стороны много грязи и провокаций". Российский боец ММА - о драке на турнире в Москве

Соперники не могут договориться об условиях реванша.

"С его стороны много грязи и провокаций". Российский боец ММА - о драке на турнире в Москве
Владимир Минеев. Фото: fighttime.ru©

Российский боец Владимир Минеев поделился подробностями драки с Магомедом Исмаиловым на турнире AMC Fight Nights в Москве. Его комментарий приводит "Матч ТВ".

Спортсмены присутствовали на вечере в качестве гостей и устроили потасовку в октагоне. В драку оказались вовлечены еще порядка 30 человек.

- Помню, что, когда я Исмаилова перевел и начал душить, на меня сверху напрыгнул человек и мы упали на пол. В этот момент меня стали оттаскивать за ноги. Вот из этой толпы я встал, увидел, что куча мала на том же месте и осталась, и там не понимают где кто. И про меня там даже не думают - я просто встал, посмотрел на эту историю со своими тренерами и ушел, - рассказал Минеев.

- В итоге вам сильно досталось?

- Мне вообще нигде не досталось, посмотрите на меня, я абсолютно чистый. Еще раз говорю, что со стороны моего оппонента вылилось много грязи, много провокаций и много того, что даже обсуждать не хочется, но эта попытка вызвать понимание у общественности - будто меня били и хотели избить - она настолько нелепая и настолько жалкая, что ничего, кроме возмущения, от этого не остается. Посмотрите на мое лицо и на его лицо, и вам сразу станет понятно, кого избили.

- Правильно понимаю, что ваша позиция такая: опираясь на первый бой, вы считаете, что Магомед избегает второго боя, потому что ему тяжело проходить пять раундов и в бою с вами он получил такой ущерб, которого не получал в других боях?

- Абсолютно верно, это все понимают, это видно невооруженным глазом.

- Влияет ли на сам бой то, что вы жестко ведете себя по отношению к Магомеду на фоне остальных его соперников, которые подчеркнуто выражают дружелюбие и уважение до боя?

- Так я с уважением отношусь к нему как к противнику, просто не занимаюсь этим лизоблюдством и вилянием хвостом. Вообще не понимаю, куда катится наше ММА, когда мужчины, которые называют себя воинами, мужчинами, бойцами, пытаются к себе привлекать внимание какими-то такими заигрываниями, хихиканиями, хахаканиями, ужимками, прижимками. Постоянно видим, что он с кем-то обнимается, лежит на диване с какими-то парнями. Я это не разделяю, я не считаю, что если я это не показываю, то это неуважение. Это уважение к себе. Я мужчина, воин и хочу транслировать такие же качества. А вот это все… Нас этому не учили, во всяком случае там, где я учился.

"Я бы и сам справился". Исмаилов - о причинах потасовки с Минеевым и массовой драке

По итогам инцидента оба бойца были задержаны полицией и впоследствии оштрафованы. 

В октябре 2018 года Исмаилов и Минеев провели поединок, который завершился вничью. С тех пор стороны не могут договориться об условиях реванша.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости