Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прямая трансляция дебюта казашки на турнире по ММА за миллион долларов в США

Прямая трансляция дебюта казашки на турнире по ММА за миллион долларов в США
©PFL

Завтра, 7 мая, в США казахстанка Замзагуль "Бопай" Файзолланова (7-1) проведет дебютный поединок в американской лиге PFL. Ее соперницей будет бразильянка Ларисса Пачеко (15-4) ранее выступавшая в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Третий турнир лиги в 2022 году пройдет в Арлингтоне (Техас, США) и начнется в 04:00 по времени Нур-Султана. Всего ивент будет состоять из 11 противостояний, а бой Файзолланова - Пачеко стоит седьмым в очереди. Он пройдет не раньше 06:00.

На официальном сайте PFL сообщается, что для казахстанцев прямая трансляция будет доступна на YouTube-канале организации.

Казахстанская спортсменка может побороться за миллион долларов: для того, чтобы забрать призовые, нужно выиграть турнир.

Дебют в борьбе за миллион долларов: какие шансы у казашки и кто фаворит боя

На церемонии взвешивания Файзолланова показала 69,58 килограмма, а Пачеко - 70,49 килограмма.

Отметим, что "Бопай" активно выступала в 2015-2018 годах, а затем не билась почти три года. В августе 2021-го Замзагуль вернулась в клетку, одержав победу единогласным решением.

Ее ближайшая соперница провела шесть поединков в PFL и проиграла всего два раза - чемпионке Кайле Харрисон. Из 15 побед 14 она одержала досрочно - шесть нокаутов и восемь сабмишенов.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама