Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прошел подготовку с Яном и Чимаевым. Казах возглавит турнир и подерется с бразильским чемпионом

Прошел подготовку с Яном и Чимаевым. Казах возглавит турнир и подерется с бразильским чемпионом
©RCC MMA

Казахский боец из России Ильяс Хамзин (8-2) возглавит турнир Russian Cagefighting Championship (RCC) Intro 19, который пройдет 23 февраля в Екатеринбурге. Его соперником будет файтер из Бразилии Луан Сантьяго (16-5). Корреспондент Vesti.kz рассказал об этом поединке подробнее.

Для 30-летнего уроженца Омска, представляющего команду "Архангел Михаил", это второй подряд турнир в статусе участника главного боя. В октябре прошлого года Ильяс раздельным решением судей победил другого бразильца Мишела Силву (22-10-1) в главном поединке турнира RCC Intro 17.

Полусредневес Хамзин, выступающий в профессионалах три с половиной года, все свои поединки провел именно в лиге RCC в Екатеринбурге. Последние бои для близкого друга звезды UFC Петра Яна (16-2) сложились нелегко. В 2021-м Ильяс дрался трижды - сначала проиграл техническим нокаутом, а затем одержал две победы.

Но эти победы сложно назвать убедительными. В первом случае Хамзин взял верх решением большинства, а затем, как уже подмечали ранее, он победил раздельным решением судей.

Ильяс прошел хорошую подготовку в Таиланде в Tiger Muay Thai. Там он тренировался с Яном, чемпионом Bellator Ярославом Амосовым (26-0), Дамиром Исмагуловым (23-1), Хамзатом Чимаевым (10-0), Рафаэлем Физиевым (11-1) и многими другими известными бойцами.

Его соперник - 27-летний Сантьяго, который ранее выступал как в полулегком, так и в легком весе. В Brave CF Луан даже был чемпионом в дивизионе до 70 килограммов. На его счету 16 побед, 11 из которых - нокаутом. Пять раз он терпел поражения. Это будет его дебют в лиге RCC.

Обоих бойцов объединяет любовь к работе в стойке. Ильяс - базовый кикбоксер и у него все пять финишей случались в результате нокаутов. Ни у Хамзина, ни у Сантьяго нет побед сабмишенами. Поэтому противостояние обещает быть "взрывоопасным" и кровавым.

Отметим, что Ильяс - победитель Кубка России по кикбоксингу и один из близких друзей временного чемпиона UFC в легчайшем весе Яна. Он является отцом троих детей и примерным семьянином. Кроме того, Хамзин не раз говорил о поставленной перед собой цели попасть в UFC.

"Он зверь и очень недооценен". Зарубежные фанаты UFC высоко оценили Рахмонова и сделали ему замечание

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама