Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоушен Хабиба подписал казахстанского чемпиона и устроит ему бой с "Пираньей"

Соглашение рассчитано на несколько поединков.

Промоушен Хабиба подписал казахстанского чемпиона и устроит ему бой с "Пираньей"
Исатай Темиров. Фото: azh.kz

Чемпион NFC в полусреднем весе Исатай Темиров (9-2-1) подписал контракт с Eagle Fighting Championship (EFC) - промоушеном Хабиба Нурмагомедова, передают Vesti.kz.

Как сообщила команда бойца Arlan MMA Pro Team, соглашение рассчитано на четыре поединка. 

Отметим, что ранее в EFC заявили, что планируют организовать Темирову бой с россиянином Марифом "Пираньей" Пираевым (28-4-1). Он может пройти уже в феврале.

В своем последнем бою, который прошел в феврале 2020 года в Атырау на турнире NFC 23, Темиров победил Максима Трунова в первом раунде техническим нокаутом.

Напомним, что в конце 2020 года Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, выкупил промоушен Gorilla Fighting Championship (GFC) и переименовал его в Eagle Fighting Championship (EFC). Ранее с ним подписал контракт непобежденный казахстанский боец Руслан Сариев (12-0).

Поделиться в соц. сетях:
Новости