Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб за миллион долларов выкупил промоушен. Там дерется чемпион из Казахстана

Также там засветился Шавкат Рахмонов.

Хабиб за миллион долларов выкупил промоушен. Там дерется чемпион из Казахстана
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©️

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов выкупил промоушен Gorilla Fighting Championship (GFC). Об этом сообщил российский журналист и менеджер Азамат Бостанов. Корреспондент Vesti.kz - подробнее о GFC и о том, что это даст чемпиону.

По информации источника, Хабиб за миллион долларов выкупил GFC и переименует его в Eagle Fighting Championship (EFC, Eagle - в переводе с английского "Орел" - прозвище Нурмагомедова - прим. ред.). Ожидается, что турниры промоушена будут проводиться не только в России и странах СНГ, но и в Арабских странах, а также США.



История лиги GFC началась в 2017 году, когда бои проводились на турнирах "Битва на Волге". Основателем лиги является президент федерации смешанных боевых единоборств Самарской области Александр Гурьянов, который позже стал президентом GFC. С весны прошлого года промоушен получил свое нынешнее название - GFC, а произошло это благодаря заключению спонсорского соглашения с брендом Gorilla, который известен своими энергетическими напитками. Амбассадорами Gorilla являются Хабиб, Петр Ян, Ислам Махачев, Шавкат Рахмонов и многие другие известные бойцы. Нурмагомедов был частым почетным гостем на турнирах GFC, а также регулярно анонсировал в своих социальных сетях проведение очередных турниров данной организации. Почетным президентом лиги GFC был ныне покойный отец Хабиба - Абдулманап Нурмагомедов


Очевидно, что главной целью Хабиба является рост уровня ММА в России. Отметим, что через лигу GFC прошли многие друзья Нурмагомедова. Двоюродные братья Умар и Усман Нурмагомедовы успешно показали себя в этом промоушене. Умар, который в январе дебютирует в UFC против казахстанца Сергея Морозова, был чемпионом GFC. Усман же теперь подписал контракт с лигой Bellator. Также хорошо под эгидой GFC себя проявили близкие друзья Хабиба Тагир Уланбеков, Гаджи Рабаданов, Сайгид Изагахмаев и другие. Правление Хабиба даст промоушену больше узнаваемости, возможностей для прогресса, а для российских бойцов это будет прекрасный трамплин для попадания в лучшие лиги мира. Ранее Хабиб сообщил, что в ОАЭ у него появится большой тренировочный зал. Есть смысл предполагать, что это также связано с покупкой известного промоушена. 


Ожидается, что официально о приобретении Хабибом GFC будет объявлено на пресс-конференции с участием непобежденного чемпиона 2 декабря.

Отметим, что 4 декабря в Москве должен пройти юбилейный турнир GFC 30, на котором выступят сразу три казахстанца - Жасулан Акимжан, Азамат Маркабаев и Санжар Адилов. Кроме того, чемпионом GFC в среднем весе является Даурен Ермеков из Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости