0ACfTRjVNY6KUIZxWKFwzF8NUeiW8xCFGe84g6dS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проигрывать я не умею, я потерял сознание". Исмаилов сделал заявление после нокаута от Минеева

"Проигрывать я не умею, я потерял сознание". Исмаилов сделал заявление после нокаута от Минеева
©AMC FIGHT NIGHTS

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов выступил с заявлением после досрочного поражения от Владимира Минеева на турнире AMC Fight Nights в Сочи.

Их поединок стал главным событием турнира и завершился победой Минеева техническим нокаутом в третьем раунде.

"Настало время для моего первого комментария после этого противостояния. Владимир Минеев, вместо того чтобы праздновать свою победу, подошел ко мне, сел, уважил меня и проявил себя достойно. Это заслуживает уважения. Выражаю ему свое уважение. Обычно я люблю почитать комментарии, но не в этом случае. Думаю, там много злорадствующих, но благодарю поддерживающих меня. Это точно не конец, дорогие друзья. Я устраню все неполадки. Я всегда их устраняю", — сказал Исмаилов в своем Instagram.

35-летний Исмаилов признался, что потерял сознание в бою с Минеевым из-за нехватки кислорода. "Я не мог глотнуть полной грудью. Обычно такого со мной не случается. Я устаю, но могу продолжать работать и идти вперед. Но в этот раз я не мог. Просто не мог дышать. Хотя не могу сказать, что были какие-то суперсложности", - добавил он.

Также Исмаилов затронул тему возможного третьего поединка с Минеевым: "Слышал, что возник разговор о третьем противостоянии. Владимиру Минееву это тоже интересно. Прокомментирую это немного позже. Сейчас мне нужно отдохнуть и все осмыслить. Проигрывать я не умею, но если проиграл, то принимаю это. Это второе официальное поражение в моей карьере".

Это была вторая очная встреча соперников. Ранее Минеев и Исмаилов дрались в октябре 2018 года, тогда была зафиксирована ничья.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут