5t704uUSdBghW26DKpgWzzX3TsNDo3vsN0LEKXfW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проигравшие молчат". Российский боец подал протест на результат боя против казахстанца

"Проигравшие молчат". Российский боец подал протест на результат боя против казахстанца
©twitter.com. Муратбек Касымбай

Известный ММА-журналист и инсайдер Игорь Лазорин сообщил, что россиянин Михаил "Сивый" Долгополов подал протест на результат боя против казахстанского файтера Муратбека Касымбая, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сивый подал протест на результат боя против Муратбека Касымбая. Уже видели бой? Согласны с решением судей?" - написал Лазорин в Instagram.

"Я вообще буду подавать апелляцию, потому что я не согласен с этим поражением. А так, проигравшие молчат, у меня все", - сказал Долгополов.

Спортсмены бились по правилам бокса еще 21 августа в Москве в рамках лиги Pravda Fighting, победу отдали казахстанцу. Судите сами, кто выиграл:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости