iszssmOHiSHonhIapNsvvZkTvfsvXk9Q0PMMTkYj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принести извинения? Обладатель двух титулов делает все, что хочет - Конор МакГрегор

Ирландский боец Конор МакГрегор, ставший первым в истории UFC обладателем сразу двух чемпионских титулов в разных весовых категориях, после победы техническим нокаутом над американцем Эдди Альваресом отметил, что у него нет достойных соперников, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ирландец также подчеркнул, что не считает нужным приносить претендентам извинения за высмеивание их претензий на чемпионский пояс. По словам бойца, обладатель двух чемпионских титулов волен делать все, что хочет.

"Моя мечта сбылась, - приводит официальный сайт ММА слова МакГрегора. - Бог благословил меня на эту победу. До боя я неоднократно говорил, что у меня нет достойных соперников, высмеивая всех претендентов. Принести им извинения? Обладатель двух титулов делает все, что хочет".

Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе МакГрегор одержал победу над обладателем пояса этой же организации в легком весе Альваресом в главном бою турнира UFC 205. Ирландский боец нокаутировал американца во втором раунде и стал первым чемпионом UFC в истории в двух весовых категориях. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Перед данным турниром МакГрегор едва не устроил драки с тремя участниками UFC 205. На заключительной пресс-конференции перед боем ирландец кинул стул в своего соперника Альвареса. А во время церемонии взвешивания едва не устроил драку с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. После ирландский боец попытался раззадорить Тайрона Вудли, крикнув американцу, что тот выглядит с телефоном как женщина, а затем продолжив оскорблять.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости