Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор и Нурмагомедов едва не подрались перед боями на UFC 205

После ирландец попытался раззадорить еще одного бойца, выступавшего на этом турнире.

Ссылки по теме:


Фото с сайта eurosport.ru
Фото с сайта eurosport.ru
Ирландский боец Конор МакГрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов едва не подрались во время церемонии взвешивания на турнире UFC 205, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Евроспорт".

Как пишет издание, МакГрегор и Нурмагомедов встретились в одном из коридоров, где у них состоялся бурный обмен любезностями. Драке помешала только служба безопасности турнира.



После ирландский боец попытался раззадорить еще одного бойца, выступавшего на турнире UFC 205 Тайрона Вудли, крикнув американцу, что тот выглядит с телефоном как женщина, а затем продолжив оскорблять. Однако и здесь драке не позволили случиться охранники.


Стоит отметить, что МакГрегор также попытался устроить драку со своим соперником Эдди Альваресом на заключительной пресс-конференции перед боем.

Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе МакГрегор одержал победу над обладателем пояса этой же организации в легком весе Альваресом в главном бою турнира UFC 205. Ирландский  боец нокаутировал американца во втором раунде и стал первым чемпионом UFC в истории в двух весовых категориях. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Ранее в рамках этого турнира Нурмагомедов заставил сдаться американца Майкла Джонсона, одержав победу досрочно в третьем раунде. После этого Нурмагомедов вызвал на бой МакГрегора, при этом россиянин назвал ирландца "цыпленком".
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть