Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский боец Хабиб Нурмагомедов заставил сдаться американца Майкла Джонсона на UFC 205

Для россиянина эта победа стала 24-й в смешанных единоборствах.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов успешно провел поединок с американцем Майклом Джонсоном, одержав победу досрочно в третьем раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет Аllboxing.ru, начиная бой в стойке, оба бойца были осторожны, Джонсон работал лоукиками. Майкл взял инициативу и наносил много ударов, удерживая Хабиба на дистанции. В середине раунда Хабиб сумел приблизиться и повалить Майкла в партер, нанося удары локтями в голову и контролируя соперника. Первый раунд завершился у сетки в партере, где Хабиб наносил тяжелые удары. В перерыве Майклу напомнили, что Хабиб потратил много энергии.

Второй раунд Майкл начал с активных передвижений, но атаковал медленнее, чем в первом. Майкл дважды защитился от тейкдаунов, а в третьем атаковал гильотиной. Хабиб вырвался и начал наносить удары в голову в партере. С середины второго раунда Хабиб не отпускал соперника из партера, нанося удары в голову и по корпусу. Рефери напоминает Майклу о необходимости активно защищаться.

В третьем раунде Хабиб хорошо попал правой и выполнил тейкдаун почти сразу. Хабиб контролировал соперника, улучшая позицию, и добился болевого приема, Майкл сдался в третьем раунде на отметке времени 3:21.

Для россиянина эта победа стала 24-й в смешанных единоборствах, а американец потерпел 11-е поражение при 17 победах.

Напомним, что поединок состоялся в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой между чемпионом организации в полулегком весе ирландцем Конором МакГрегором и обладателем пояса чемпиона UFC в легком весе американцем Эдди Альваресом. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тима 13 ноября 2016 09:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2639
Хабаб ... нормально не берется только в партере. У него скучные бои
 
Rizabek Kairbekov 13 ноября 2016 12:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Бои скучные но выигрывает и это главное